Archivio procedure

 

Avviso di ricerca di professionalità interna per l'affidamento di n.1 contratto di lavoro autonomo in forma di collaborazione avente per oggetto:
- analisi su cereali e valutazione della loro attitudine alla maltazione;
- ottimizzazione del processo di maltazione di cereali;
- avviamento per la messa a punto di tre ricette di birra sperimentale aromatizzata.

Pubblicazione: 31/10/2019

Scadenza: 05/11/2019 ore 13.00

Struttura: CEntro di Ricerca per l’eccellenza della Birra

Visualizza l'avviso

Avviso di ricerca di professionalità interna per l'affidamento di n.1 contratto di lavoro autonomo in forma di collaborazione avente per oggetto: gestione ed elaborazione dati e risultati, sia da un punto di vista tecnico-economico che statistico-informatico, derivanti dalle attività: di audit per l’applicazione di procedure volontarie  e di Sistemi Qualità, di analisi e consulenza su materie prime e prodotti finiti, di formazione professionale, specifiche del settore birrario/maltario.

Pubblicazione: 15/04/2019

Scadenza: 19/04/2019 ore 13.00

Struttura: CEntro di Ricerca per l’eccellenza della Birra

Visualizza l'avviso

Procedure comparative incarichi lavoro autonomo aperte

È indetta una selezione, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 incarico di lavoro autonomo nella forma di collaborazione avente per oggetto:
- analisi su cereali e valutazione della loro attitudine alla maltazione;
- ottimizzazione del processo di maltazione di cereali;
- avviamento per la messa a punto di tre ricette di birra sperimentale aromatizzata;
nell’ambito del progetto “Nuove frontiere nello sviluppo delle birre artigianali – SPIRIT”, per le esigenze del CEntro di Ricerca per l’eccellenza della Birra - durata di 12 mesi

Scadenza: ore 13:00 del 18 Novembre 2019.

BANDO
MODULI
Decreto nomina Commissione

AVVISO del 27 Novembre 2019 -Rinvio data colloquio
Decreto approvazione atti e graduatoria di merito

È indetta una selezione, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 incarico di lavoro autonomo nella forma di collaborazione per le attività di “Elaborazione dei dati e dei risultati, sia da un punto di vista tecnico-economico che statistico-informatico, derivanti dalle attività: di audit per l’applicazione di procedure volontarie e Sistemi Qualità, di analisi e consulenza su materie prime e prodotti finiti e di formazione professionale, specifiche del settore birrario/maltario” nell’ambito dei progetti attivi presso il CERB, per le esigenze del CEntro di Ricerca per l’eccellenza della Birra - durata di 12 mesi

Scadenza: ore 13:00 del 17 Maggio 2019.

BANDO
MODULI
Decreto nomina Commissione
Approvazione atti e graduatoria di merito

È indetta una selezione, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 incarico di di lavoro autonomo nella forma di collaborazione per le attività di “Audit esterni e di ricerca” nell'ambito del Progetto: “Ricerca e sperimentazione per la rintracciabilità delle materie prime geneticamente modificate nella filiera produttiva della birra in Italia”, per le esigenze del Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra - durata di 12 mesi

Scadenza: ore 13:00 del 12 Marzo 2018.

Bando e moduli
Approvazione atti e graduatoria di merito

È indetta una selezione, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 incarico di di lavoro autonomo nella forma di collaborazione per le attività di “Audit esterni e di ricerca” nell'ambito del Progetto: “Ricerca e sperimentazione per la rintracciabilità delle materie prime geneticamente modificate nella filiera produttiva della birra in Italia”, per le esigenze del Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra - durata di 12 mesi

Scadenza: ore 13:00 del 12 Marzo 2018.

Bando e moduli
Approvazione atti e graduatoria di merito

È indetta la procedura di selezione comparativa, per titoli e colloquio, per la stipula di un contratto di diritto privato di prestazione d'opera intellettuale di natura occasionale, avente ad oggetto “Collaborazione alla progettazione, organizzazione e pianificazione dei corsi di formazione erogati dal CERB” nell’ambito delle attività di formazione del Centro, specificatamente rivolte al settore birraio per le esigenze del Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra - durata di 6 mesi

Scadenza: ore 13:00 del 20 Novembre 2017.

Bando e moduli
Approvazione atti e graduatoria di merito

È indetta una selezione, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa per la “Valutazione tecnico-economica ed elaborazione dati statistici relativi alle attività di ricerca e di rendicontazione” nell'ambito del Progetto: “Riscoperta di ingredienti tradizionali e locali per la valorizzazione e lo sviluppo di birre artigianali Umbre” per le esigenze del Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra - durata di 18 mesi

Scadenza: ore 13:00 del 21 Settembre 2017.

Bando e moduli
Approvazione atti e graduatoria di merito

È indetta una selezione, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa per le attività di “Analisi strumentali per la valutazione dei prodotti della filiera della Birra” per le esigenze del Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra - durata di 12 mesi

Scadenza: ore 13:00 del 31 Marzo 2017.

Bando e moduli
Approvazione atti e graduatoria di merito

È indetta una selezione per il conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa per la “Valutazione tecnico-economica ed elaborazione dati statistici relativi alle attività di laboratorio mediante l’utilizzo di SW dedicati e alle attività di formazione del CERB” - durata di 16 mesi

Scadenza: ore 13:00 del 26 Aprile 2016.

Bando e moduli
Approvazione atti e graduatoria di merito

È indetta una selezione per il conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa per la “Messa a punto di un Sistema di Gestione della Qualità nell’ambito della filiera Birra” - durata 12 mesi.

Scadenza: ore 13:00 del 22 Febbraio 2016.

Bando e moduli
Approvazione atti e graduatoria di merito

Sono indette le selezioni per il conferimento di n. 2 incarichi di collaborazione coordinata e continuativa per le esigenze di questa struttura, in particolare:

  • n. 1 collaboratore per il “Controllo di qualità per la filiera della Birra”  durata 12 mesi;
  • n. 1 collaboratore per le “Tecniche cromatografiche per la valutazione dei prodotti della filiera della Birra” - durata 12 mesi.

Scadenza: ore 13:00 del 23 Ottobre 2015.

Bando e moduli
Approvazione atti e graduatorie di merito

È indetta una selezione per il conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa per “Il rilevamento e la strutturazione dei dati statistici relativi alle attività di formazione e analitiche del CERB” - durata di 12 mesi.

Scadenza: ore 13:00 del 07 Aprile 2015.

Bando e moduli
Approvazione atti e graduatoria di merito

È indetta una selezione per il conferimento di n. 1 incarico di collaborazione coordinata e continuativa per la Messa a punto di malti speciali da cereali minori e pseudo-cereali – durata 12 mesiScadenza: ore 13:00 del 30 Gennaio 2015Bando e moduli
Approvazione atti e graduatoria di merito
Sono indette le selezioni per il conferimento di n. 3 incarichi di collaborazione coordinata e continuativa per le esigenze di questa struttura, in particolare:
- n. 1 collaboratore per il “Controllo di qualità nel processo produttivo della birra” - durata 12 mesi;
- n. 1 collaboratore per le “Analisi strumentali per il controllo di qualità delle birra” - durata 12 mesi;
- n. 1 collaboratore per la “Collaborazione alle attività relative all’impianto pilota per la produzione della Birra” - durata 12 mesi.Scadenza: ore 13:00 del 26 Settembre 2014.Bando e moduli
Approvazione atti e graduatorie di merito
Sono indette le selezioni per il conferimento di n. 2 incarichi di collaborazione coordinata e continuativa per le esigenze di questa struttura, in particolare:
- n. 1 collaboratore per le “Analisi strumentali per il controllo di qualità delle birra” - durata 4 mesi;
- n. 1 collaboratore per il “Controllo di qualità nel processo produttivo della birra” - durata 12 mesi.Scadenza: ore 13:00 del 23 Giugno 2014.Bando e moduli
Approvazione atti e graduatoria di merito